Bolo de Maçã

Ingredientes:

• 3 ovos inteiros

• 2 xícaras de açúcar

• 1 colher de chá de canela

• 1 xícara de óleo

• 2 xícaras de farinha de trigo

• 1 colher de café de bicarbonato

• 1 colher de chá de fermento em pó

• 2 maçãs grandes descascadas e picadas

• 1/2 xícara de uvas passas sem caroço

• 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo:

  • Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos e reserve.
  • Bata os ovos na mão, quando estiverem quase firmes, adicione o açúcar aos poucos.
  • Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicarbonato,
    o fermento em pó e finalmente a maçã picada, as uvas passas e as nozes.
  • Mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma forma com furo no meio, com manteiga e a farinha de trigo,
    polvilhe a forma com açúcar e canela.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 55 minutos.

Coma sem preocupação!

Leia mais

A Casa pra Mim com Susi Betti

A casa como reflexo de vida, com Susi Betti.

Bolo de Fubá

A receita perfeita para qualquer momento do dia!

Bolo de Maçã

Um bolo que perfuma a casa inteira!